1.Ordonnance sur les données personnelles (vie privée) 

CircleSquare est conforme à l'ordonnance sur les données personnelles (confidentialité) («ordonnance»). Vous pouvez visiter le site officiel du Bureau de la Commission de la protection de la vie privée http://www.pco.org.hk pour plus d'informations sur cette ordonnance. 

 

2.Vos données personnelles 

Notre politique est de protéger la confidentialité des utilisateurs du site Web. Nous pouvons toutefois collecter une quantité très limitée de vos données personnelles (par «données personnelles», nous entendons des informations vous concernant ou qui peuvent être utilisées pour vérifier votre identité). Par exemple, nous pouvons collecter des informations vous concernant lorsque vous visitez le site Web, car l'adresse de votre fournisseur d'accès Internet doit être reconnue par notre serveur. Vous serez également invité à fournir des informations vous concernant sur différentes pages du site Web. Nous n'utilisons pas de cookies'. 

 

  1. Collecte et utilisation de vos données personnelles

Toutes les données personnelles recueillies auprès de vous sur le site Web ne seront utilisées qu'aux fins spécifiques mentionnées au moment de la collecte ou à des fins directement liées à ces fins spécifiques et / ou dans la déclaration de collecte d'informations personnelles de CircleSquare.

 

4.Marketing direct 

Nous aimerions utiliser votre nom et vos coordonnées pour vous envoyer des documents marketing sur nos services juridiques et / ou produits connexes, mais nous devons obtenir le consentement (ou une indication de non-objection) des personnes qui deviennent nos clients ou notre personnel avant de pouvoir le faire. donc. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos documents marketing, veuillez envoyer un e-mail le indiquant à whatbigteeth@bb-wolf.com. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans notre Déclaration de collecte de renseignements personnels. 

 

5.Conservation de vos données personnelles 

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à l'accomplissement de l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Passé ce délai, vos données seront effacées. 

 

6. Divulgation 

Vos données personnelles resteront généralement confidentielles et ne seront divulguées à aucune autre personne sans votre consentement. Cependant, vos données seront utilisées (et divulguées) à des tiers aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vos données personnelles peuvent également être divulguées lorsque nous sommes tenus de le faire par la loi. Veuillez également consulter notre déclaration de collecte de renseignements personnels, le cas échéant, pour plus de détails. 

 

7.Sécurité 

Nous avons installé des systèmes de sécurité pour garantir que vos données personnelles ne sont pas soumises à un accès non autorisé.

 

8.Votre droit d'accès et de rectification des données personnelles 

Vous avez le droit, conformément à l'ordonnance, de vérifier si nous détenons des données vous concernant et d'avoir accès à ces données. Si l'une de ces données est incorrecte ou inexacte, vous avez le droit de les corriger ou de les mettre à jour. Les demandes d'accès ou de rectification des données personnelles doivent être adressées au directeur général délégué de CircleSquare. Conformément à l'ordonnance, nous sommes en droit de facturer des frais raisonnables pour le traitement de toute demande d'accès ou de correction de données. 

 

9.Politique d'utilisation des cookies 

Les cookies sont de petits fichiers texte téléchargés sur votre appareil par les sites Web que vous visitez. Les informations que les cookies collectent, telles que le nombre de visiteurs sur le site, les pages visitées et la durée du temps passé sur le site, sont agrégées et donc anonymes. Nous utilisons également un logiciel qui place un cookie sur votre appareil pour savoir si vous lisez les e-mails et autres documents, tels que les publications juridiques, que nous vous envoyons, cliquez sur les liens vers les informations que nous y incluons et si et comment vous visitez notre site Web après avoir cliqué sur ce lien (immédiatement et lors de vos prochaines visites). Il enregistre cette activité par rapport à votre adresse e-mail. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies ou retirer votre consentement à tout moment en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Veuillez noter que la suppression des cookies peut affecter votre utilisation et votre expérience de notre site Web. En continuant à utiliser notre site Web sans modifier vos paramètres de confidentialité, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les gérer et les supprimer, visitez www.allaboutcookies.org.

 

Copyright © 2020, CircleSquare Tous droits réservés.